Campania

Stuzzichino di benvenuto
Sedano rapa, mandorle, uova di trota e olio al rosmarino
Il mio totano, patate e dragoncello
Linguina di Gragnano, elisir di crostacei e bergamotto
Branzino, finocchio, olive e pernod
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Coccole finali
€ 69

Emilia

Stuzzichino di benvenuto
I pomodori… colore, consistenza e sapore
Topinambur, caprino, erba cipollina e liquirizia
Napoli incontra l’Emilia
Fassona piemontese, indivia, salsa di rape rosse e bernese
Pre dessert
Cioccolato, gelato al rosmarino, intingolo di olio evo e gelatina al caffè
Coccole finali
€ 59

Vegetariano

Stuzzichino di benvenuto
Insalatina dell’orto, latte cotto di bufala, pompelmo e salsa di pistacchio
Cavolo viola, rabarbaro, aceto di frutti rossi e mandorla
Raviolini alla nerano
Millefoglie di patate e camouflage di peperoni
Pre dessert
Mango, arachidi e frutto della passione
Coccole finali
€ 58

Esplorando

Viaggi, Ricordi, Curiosità
10 portate a mano libera dello chef
€ 89

Menù à la Carte

Antipasti

Il mare… Gran crudo non solo € 39
Quaglia, prugne, ibisco e quinoa € 25
Sedano rapa, mandorle, uova di trota e olio al rosmarino € 23
Triglia, garusoli, ‘ndujua e erbe di campo € 25
I pomodori… colore, consistenza e sapore € 24
Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo € 23

I Brodi

Totano, patate e dragoncello € 22
Topinambur, caprino, erba cipollina e liquirizia € 22

Primi

Napoli incontra l’Emilia € 24
Riso carnaroli alla pescatore, versione 2020 € 26
Ravioli di coniglio leprino, provola, cicoria e tartufo € 25
Spaghetto, calamaro, aglio nero e lime € 24

Secondi

Piccione, porro grigliato, ciliegie, foie gras e nocciola € 33
Branzino, finocchio, olive e pernod € 30
Fassona Piemontese, indivia, salsa di rape rosse e bernese € 36
Anguilla di Comacchio arrosto con insalatina odorosa e gel di yuzu € 30
Agnello al fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone € 30

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Cioccolato, gelato al rosmarino, olio evo e gelatina al caffè
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio EVO e capperi
Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione
Cetriolo, kiwi, yogurt e coriandolo
€ 14

Consulta la carta dei vini
Download the english menus
Download the dessert menu
Prenotazioni