Menu Storico
Menu Vegetariano
Menu Esplorando
Menu à la Carte

In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.

Menù Storico

10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.

Stuzzichino di benvenuto

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali

Seppia, spuma d’aglio, olio all’n’duja e lime

Napoli incontra l’Emilia

Quaglia, prugne, farro e funghi

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

Menu Storico € 99 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Pomodori, colore, consistenza e sapore

La selezione del “nostro orto”

Anguria, avocado, cetriolo e arachidi

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Tortello alla parmigiana di melanzane

Millefoglie di patate, camouflage di peperoni, olive e capperi

Finocchio e non solo…

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola

Coccole finali

Menu Vegetariano € 109 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Pomodori, colore, consistenza e sapore

La selezione del  “nostro orto”

Anguria, avocado, cetriolo e arachidi

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Tortello alla parmigiana di melanzane

Millefoglie di patate, camouflage di peperoni, olive e capperi

Finocchio e non solo…

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola

Coccole finali

Menu Vegetariano € 109 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Esplorando

Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.

Viaggi, Memorie e Curiosità

12 Portate a mano libera del Nostro Chef

Menu Esplorando € 129 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 36

La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry… € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 36

Risotto mantecato alle alghe, sgombro affumicato, ricci di mare e lime… € 38

Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 34

Secondi

Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda… € 46

Morone, beurre blanc, conchigliacei, taccole e bernese alla liquirizia… € 48

Piccione, ciliegie, foie gras, quinoa al parmigiano e il suo raviolino… € 48

Animella di vitello, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e dragoncello… € 46

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione… € 18

Kiwi, the matcha, gelato alle erbe e colatura di alici… € 18

Cioccolato, albicocca, gelato al malto e timo… € 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18

Pane e coperto……. € 5

Acqua San Pellegrino e Panna……. € 5

Espresso……. € 4

Menù à la Carte

Antipasti

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 36

La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry… € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 36

Risotto mantecato alle alghe, sgombro affumicato, ricci di mare e lime… € 38

Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 34

Secondi

Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda… € 46

Morone, beurre blanc, conchigliacei, taccole e bernese alla liquirizia… € 48

Piccione, ciliegie, foie gras, quinoa al parmigiano e il suo raviolino… € 48

Animella di vitello, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e dragoncello… € 46

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione… € 18

Kiwi, the matcha, gelato alle erbe e colatura di alici… € 18

Cioccolato, albicocca, gelato al malto e timo… € 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18

Pane e coperto… € 5

Acqua San Pellegrino e Panna… € 5

Espresso… € 4

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.

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