Campania
Stuzzichino di benvenuto |
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin |
Seppia, spuma d’aglio, olio alla n’duja e lime |
Spaghetto di Gragnano, crostacei, tartare di gambero bianco e agrumi |
Triglia di scoglio croccante, salsa in zimino, moscione di Agerola e agretti |
Pre dessert |
Babà a tre lievitazioni |
Coccole finali |
€ 83 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Emilia
Stuzzichino di benvenuto |
Emulsione di fassona, foie gras, nocciola, senape e salsa tosazu |
Cipolla fondente, amarena, paté di fegatini, pecorino e tartufo |
Napoli incontra l’Emilia |
Quaglia versione evergreen… |
Pre dessert |
Mango, frutto della passione e arachidi |
Coccole finali |
€ 83 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Vegetariano
Stuzzichino di benvenuto |
Sedano rapa, mandorle e olio al rosmarino |
Topinambur, caprino e liquirizia |
Spaghetto ai pomodori, selezione dal nostro orto |
Il mio carciofo e non solo… |
Gelato ai piselli e aceto balsamico |
Ricotta, pera e fisherman |
Coccole finali |
€ 83 |
Esplorando
Viaggi, Memorie, Curiosità 10 Portate a mano libera del Nostro Chef |
€ 109 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte
Antipasti
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale | € 30 |
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin | € 27 |
Seppia, spuma d’aglio, olio alla n’duja e lime | € 27 |
Quaglia versione evergreen… | € 27 |
Cipolla fondente, amarena, paté di fegatini, pecorino e tartufo | € 27 |
Sedano rapa, mandorle, uova di trota e olio al rosmarino | € 27 |
Primi
Spaghetto di Gragnano, crostacei, tartare di gambero bianco e agrumi | € 29 |
Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato | € 29 |
Raviolo di coniglio leprino alla genovese, cicoria e tartufo | € 29 |
Napoli incontra l’Emilia | € 28 |
Totano, patate e dragoncello | € 27 |
Topinambur, caprino e liquirizia | € 27 |
Secondi
Spigola d’amo alla “Scapece“ | € 39 |
Triglia di scoglio croccante, salsa in zimino, moscione di Agerola e agretti | € 39 |
Piccione Selez. Ceccatelli, radicchio rosso, fragoline e il suo raviolino | € 42 |
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone | € 39 |

Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione |
Cioccolato, albicocca e gelato al rosmarino |
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio EVO e polvere di cappero |
Mango, frutto della passione e arachidi |
€ 16 |