Menu Storico
Menu Vegetariano
Menu Esplorando
Menu à la Carte

In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.

Menù Storico

10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.

Stuzzichino di benvenuto

Pomodori, colori, consistenze e sapori

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra

Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin

Seppia, spuma d’aglio, olio all’n’duja e lime

Napoli incontra l’Emilia

Controfiletto di Fassona “Selez. Martini”, carota in carpione e Olandese

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

Menu Storico € 95 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Gelato ai piselli e il suo fiore

Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino

L’interpretazione del “nostro orto”

Zucchine 3.0

Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”

Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere

Pre Dessert

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola

Coccole finali

Menu Vegetariano € 95 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Gelato ai piselli e il suo fiore

Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino

L’interpretazione del “nostro orto”

Zucchine 3.0

Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”

Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere

Pre Dessert

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola

Coccole finali

Menu Vegetariano € 95 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Esplorando

Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.

Viaggi, Memorie e Curiosità

12 Portate a mano libera del Nostro Chef

Menu Esplorando € 119 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry….. € 36

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra….. € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu
e misticanza al gin….. € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime….. € 36

Animella, sedano rapa, gel di tosazu,
mela annurca e dragoncello….. € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia……. € 34

Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato……. € 34

Raviolo di coniglio, laccato di cipolla, erbe amare e tartufo……. € 34

Spaghetto ai pomodori  “Selezione del nostro orto“……. € 34

Totano, patate e dragoncello……. € 34

Secondi

Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda……. € 46

Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia……. € 46

Piccione, ciliegie, foie gras e quinoa al parmigiano……. € 48

Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone……. € 48

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione……. € 18

Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio……. € 18

Mandorla, albicocca e caramello salato……. € 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola……. € 18

Pane e coperto……. € 5

Acqua San Pellegrino e Panna……. € 4

Espresso……. € 4

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio, mitili, pompelmo e bisque al curry……. € 36

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra……. € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin……. € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime……. € 36

Animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello……. € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia……. € 34

Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato……. € 34

Raviolo di coniglio, laccato di cipolla, erbe amare e tartufo……. € 34

Spaghetto ai pomodori  “Selezione del nostro orto“……. € 34

Totano, patate e dragoncello……. € 34

Secondi

Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda……. € 46

Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia……. € 46

Piccione, ciliegie, foie gras e quinoa al parmigiano……. € 48

Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone……. € 48

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione……. € 18

Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio……. € 18

Mandorla, albicocca e caramello salato……. € 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola……. € 18

Pane e coperto……. € 5

Acqua San Pellegrino e Panna……. € 4

Espresso……. € 4

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.

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