



In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.
Menù Storico
10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.
Stuzzichino di benvenuto
Pomodori, colori, consistenze e sapori
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin
Seppia, spuma d’aglio, olio all’n’duja e lime
Napoli incontra l’Emilia
Controfiletto di Fassona “Selez. Martini”, carota in carpione e Olandese
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.


Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Gelato ai piselli e il suo fiore
Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino
L’interpretazione del “nostro orto”
Zucchine 3.0
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere
Pre Dessert
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Gelato ai piselli e il suo fiore
Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino
L’interpretazione del “nostro orto”
Zucchine 3.0
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere
Pre Dessert
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Esplorando
Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.
Viaggi, Memorie e Curiosità
12 Portate a mano libera del Nostro Chef
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.




Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry….. € 36
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra….. € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu
e misticanza al gin….. € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime….. € 36
Animella, sedano rapa, gel di tosazu,
mela annurca e dragoncello….. € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia……. € 34
Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato……. € 34
Raviolo di coniglio, laccato di cipolla, erbe amare e tartufo……. € 34
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto“……. € 34
Totano, patate e dragoncello……. € 34
Secondi
Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda……. € 46
Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia……. € 46
Piccione, ciliegie, foie gras e quinoa al parmigiano……. € 48
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone……. € 48
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione……. € 18
Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio……. € 18
Mandorla, albicocca e caramello salato……. € 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola……. € 18
Pane e coperto……. € 5
Acqua San Pellegrino e Panna……. € 4
Espresso……. € 4
Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio, mitili, pompelmo e bisque al curry……. € 36
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra……. € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin……. € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime……. € 36
Animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello……. € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia……. € 34
Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato……. € 34
Raviolo di coniglio, laccato di cipolla, erbe amare e tartufo……. € 34
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto“……. € 34
Totano, patate e dragoncello……. € 34
Secondi
Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda……. € 46
Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia……. € 46
Piccione, ciliegie, foie gras e quinoa al parmigiano……. € 48
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone……. € 48
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione……. € 18
Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio……. € 18
Mandorla, albicocca e caramello salato……. € 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola……. € 18
Pane e coperto……. € 5
Acqua San Pellegrino e Panna……. € 4
Espresso……. € 4

Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.
