In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.
Menù Storico
10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.
Stuzzichino di benvenuto
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali
Seppia, spuma d’aglio, olio all’n’duja e lime
Napoli incontra l’Emilia
Quaglia, prugne, farro e funghi
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Pomodori, colore, consistenza e sapore
La selezione del “nostro orto”
Anguria, avocado, cetriolo e arachidi
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Tortello alla parmigiana di melanzane
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni, olive e capperi
Finocchio e non solo…
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Pomodori, colore, consistenza e sapore
La selezione del “nostro orto”
Anguria, avocado, cetriolo e arachidi
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Tortello alla parmigiana di melanzane
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni, olive e capperi
Finocchio e non solo…
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù Esplorando
Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.
Viaggi, Memorie e Curiosità
12 Portate a mano libera del Nostro Chef
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù à la Carte
Antipasti
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 36
La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry… € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 36
Risotto mantecato alle alghe, sgombro affumicato, ricci di mare e lime… € 38
Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 34
Secondi
Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda… € 46
Morone, beurre blanc, conchigliacei, taccole e bernese alla liquirizia… € 48
Piccione, ciliegie, foie gras, quinoa al parmigiano e il suo raviolino… € 48
Animella di vitello, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e dragoncello… € 46
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione… € 18
Kiwi, the matcha, gelato alle erbe e colatura di alici… € 18
Cioccolato, albicocca, gelato al malto e timo… € 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18
Pane e coperto……. € 5
Acqua San Pellegrino e Panna……. € 5
Espresso……. € 4
Menù à la Carte
Antipasti
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 36
La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry… € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 36
Risotto mantecato alle alghe, sgombro affumicato, ricci di mare e lime… € 38
Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 34
Secondi
Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda… € 46
Morone, beurre blanc, conchigliacei, taccole e bernese alla liquirizia… € 48
Piccione, ciliegie, foie gras, quinoa al parmigiano e il suo raviolino… € 48
Animella di vitello, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e dragoncello… € 46
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione… € 18
Kiwi, the matcha, gelato alle erbe e colatura di alici… € 18
Cioccolato, albicocca, gelato al malto e timo… € 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18
Pane e coperto… € 5
Acqua San Pellegrino e Panna… € 5
Espresso… € 4
Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.