Menu Storico
Menu Vegetariano – Da prenotare OBBLIGATORIAMENTE nel campo richieste speciali
Viaggio Sensoriale
Menu à la Carte

In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.

In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.

Menù Storico

Lo chef Iacobucci reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.

Stuzzichino di benvenuto

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime

Totano, patate e dragoncello

Napoli incontra l’Emilia

Quaglia, farro, uva fragola, funghi e cime di rapa

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

 

Menu Storico € 99 a persona

Percorso da intendersi per l’intero tavolo

Menù Vegetariano

Dal nostro orto alla tavola, un percorso vegetariano interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci

Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menu Vegetariano € 139 a persona

Menù Vegetariano

Dal nostro orto alla tavola, un percorso vegetariano interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci

 

 

Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menu Vegetariano € 139 a persona

Viaggio Sensoriale

Per chi desidera affidarsi allo Chef e godersi un percorso di gusto completo…Ricordi, viaggi e curiosità

Stuzzichino di benvenuto

Scampo e barbabietola

Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry

Zucca e non solo…….

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Funghi e tartufo

Radicchio, aringa, arachidi e lievito di birra

Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana

Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino

Pre dessert

L’autunno…….

Coccole finali

Menu Viaggio Sensoriale € 159 a persona

Percorso da intendersi per l’intero tavolo

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry     38

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e  sapori orientali    38

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime    38

La mia interpretazione della carota in giardiniera    36

Primi

Napoli incontra l’Emilia   39

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo   39

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana   39

Totano, patate e dragoncello   39

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia   39

 

Secondi

Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, bietola, camomilla, funghi e limone   59

Morone, cuore di Gerusalemme, miso alla nocciola e bagnacauda    59

Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino    59

Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia   59

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20

L’autunno…. € 20

Red flower……€ 20

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 5

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry     38

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e  sapori orientali    38

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime    38

La mia interpretazione della carota in giardiniera    36

Primi

Napoli incontra l’Emilia   39

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo   39

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana   39

Totano, patate e dragoncello   39

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia   39

 

Secondi

Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, bietola, camomilla, funghi e limone   59

Morone, cuore di Gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda   59

Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino    59

Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia   59

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20

L’autunno…….€ 20

Red flower……€ 20

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 5

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.

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