Campania

Stuzzichino di benvenuto
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin
Seppia, spuma d’aglio, olio alla n’duja e lime
Spaghetto di Gragnano, crostacei, tartare di gambero bianco e agrumi
Triglia di scoglio croccante, salsa in zimino, moscione di Agerola e agretti
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
€ 83

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Emilia

Stuzzichino di benvenuto
Emulsione di fassona, foie gras, nocciola, senape e salsa tosazu
Cipolla fondente, amarena, paté di fegatini, pecorino e tartufo
Napoli incontra l’Emilia
Quaglia versione evergreen…
Pre dessert
Mango, frutto della passione e arachidi
Coccole finali
€ 83

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Vegetariano

Stuzzichino di benvenuto
Sedano rapa, mandorle e olio al rosmarino
Topinambur, caprino e liquirizia
Spaghetto ai pomodori, selezione dal nostro orto
Il mio carciofo e non solo…
Gelato ai piselli e aceto balsamico
Ricotta, pera e fisherman
Coccole finali
€ 83

Esplorando

Viaggi, Memorie, Curiosità
10 Portate a mano libera del Nostro Chef
€ 109

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale € 30
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin € 27
Seppia, spuma d’aglio, olio alla n’duja e lime € 27
Quaglia versione evergreen… € 27
Cipolla fondente, amarena, paté di fegatini, pecorino e tartufo € 27
Sedano rapa, mandorle, uova di trota e olio al rosmarino € 27

Primi

Spaghetto di Gragnano, crostacei, tartare di gambero bianco e agrumi € 29
Riso Carnaroli, estratto di alghe, ricci di mare e sgombro affumicato € 29
Raviolo di coniglio leprino alla genovese, cicoria e tartufo € 29
Napoli incontra l’Emilia € 28
Totano, patate e dragoncello € 27
Topinambur, caprino e liquirizia € 27

Secondi

Spigola d’amo alla “Scapece“ € 39
Triglia di scoglio croccante, salsa in zimino, moscione di Agerola e agretti € 39
Piccione Selez. Ceccatelli, radicchio rosso, fragoline e il suo raviolino € 42
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone € 39

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Cioccolato, albicocca e gelato al rosmarino
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio EVO e polvere di cappero
Mango, frutto della passione e arachidi
€ 16

Consulta la carta dei vini
Prenotazioni