



In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.
In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.
Menù Storico
Lo chef Iacobucci reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.
Stuzzichino di benvenuto
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime
Totano, patate e dragoncello
Napoli incontra l’Emilia
Quaglia, farro, uva fragola, funghi e cime di rapa
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Percorso da intendersi per l’intero tavolo


Menù Vegetariano
Dal nostro orto alla tavola, un percorso vegetariano interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci
Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione
Menù Vegetariano
Dal nostro orto alla tavola, un percorso vegetariano interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci
Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Viaggio Sensoriale
Per chi desidera affidarsi allo Chef e godersi un percorso di gusto completo…Ricordi, viaggi e curiosità
Stuzzichino di benvenuto
Scampo e barbabietola
Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry
Zucca e non solo…….
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Funghi e tartufo
Radicchio, aringa, arachidi e lievito di birra
Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana
Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino
Pre dessert
L’autunno…….
Coccole finali
Percorso da intendersi per l’intero tavolo



Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry 38
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali 38
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime 38
La mia interpretazione della carota in giardiniera 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia 39
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo 39
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana 39
Totano, patate e dragoncello 39
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia 39
Secondi
Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, bietola, camomilla, funghi e limone 59
Morone, cuore di Gerusalemme, miso alla nocciola e bagnacauda 59
Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino 59
Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia 59
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20
L’autunno…. € 20
Red flower……€ 20
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 5
Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry 38
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali 38
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime 38
La mia interpretazione della carota in giardiniera 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia 39
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo 39
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, alici e maggiorana 39
Totano, patate e dragoncello 39
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia 39
Secondi
Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, bietola, camomilla, funghi e limone 59
Morone, cuore di Gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda 59
Piccione, melograno, foie gras, cavolo nero e il suo raviolino 59
Animella, pastinaca, anemoni, tosazu e bernese alla liquirizia 59
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20
L’autunno…….€ 20
Red flower……€ 20
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 5

Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.
