Menu Storico
Menu Vegetariano – Da prenotare OBBLIGATORIAMENTE nel campo richieste speciali
Menu Esplorando
Menu à la Carte

In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.

In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.

Menù Storico

10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.

Stuzzichino di benvenuto

Sedano rapa, mandorla, uova di trota affumicata e olio alle erbe

La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo…

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime

Napoli incontra l’Emilia

Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

 

Menu Storico € 99 a persona

Percorso da intendersi per l’intero tavolo

Menù Vegetariano

Dal nostro orto alla tavola, un percorso di 10 portate interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci

Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menu Vegetariano € 129 a persona

Menù Vegetariano

Dal nostro orto alla tavola, un percorso di 10 portate interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci

 

 

Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menu Vegetariano € 129 a persona

Menù Esplorando

Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo, con 13 portate dove si alternano piatti storici,  sperimentazioni più recenti a cui viene aggiunta una ricercata nota vegetale.

Stuzzichino di benvenuto

Calamaro, granchio blu, mitili, kohlrabi e bisque al curry

Il “nostro orto” …

Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermuth, mandorla, pomodoro e sambuco

Piselli quasi scapece

Morone, cuore di gerusalemme, miso nocciola e tartufo

Asparago, polline, pecorino ed agrumi

Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli

Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”

Animelle, radici di prezzemolo, anemoni, tosazu e bernese al caffè

Pre dessert

Yogurt, pera e fisherman

Coccole finali

Menu Esplorando € 139 a persona

Percorso da intendersi per l’intero tavolo

Menù à la Carte

Antipasti

Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermouth, mandorla, pomodoro e sambuco…  € 38

La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo… € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Calamaro, granchio blu, mitili, kohlraby e bisque al curry… € 38

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime… € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli… € 38

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38

Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 36

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36

 

Secondi

Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e tartufo… € 49

Animella, radici di prezzemolo, anemoni di mare, tosazu e bernese al caffè… € 49

Piccione,  farro al Parmigiano Reggiano, ciliegie, radicchio e il suo raviolino… € 49

Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone… € 49

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20

Yogurt, pera e fisherman… € 20

Red flower……€ 20

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 20

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 5

Menù à la Carte

Antipasti

Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermouth, mandorla, pomodoro e sambuco…  € 38

La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo… € 36

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Calamaro, granchio blu, mitili, kohlraby e bisque al curry… € 38

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime… € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli… € 38

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38

Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 36

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36

 

Secondi

Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e tartufo… € 49

Animella, radici di prezzemolo, anemoni di mare, tosazu e bernese al caffè… € 49

Piccione,  farro al Parmigiano Reggiano, ciliegie, radicchio e il suo raviolino… € 49

Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone… € 49

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20

Yogurt, pera e fisherman… € 20

Red flower……€ 20

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 20

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 5

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.

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