



In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.
In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.
Menù Storico
10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.
Stuzzichino di benvenuto
Sedano rapa, mandorla, uova di trota affumicata e olio alle erbe
La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo…
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime
Napoli incontra l’Emilia
Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Percorso da intendersi per l’intero tavolo


Menù Vegetariano
Dal nostro orto alla tavola, un percorso di 10 portate interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci
Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione
Menù Vegetariano
Dal nostro orto alla tavola, un percorso di 10 portate interpretato a mano libera dallo Chef Agostino Iacobucci
Il menù vegetariano è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menù Esplorando
Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo, con 13 portate dove si alternano piatti storici, sperimentazioni più recenti a cui viene aggiunta una ricercata nota vegetale.
Stuzzichino di benvenuto
Calamaro, granchio blu, mitili, kohlrabi e bisque al curry
Il “nostro orto” …
Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermuth, mandorla, pomodoro e sambuco
Piselli quasi scapece
Morone, cuore di gerusalemme, miso nocciola e tartufo
Asparago, polline, pecorino ed agrumi
Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro orto”
Animelle, radici di prezzemolo, anemoni, tosazu e bernese al caffè
Pre dessert
Yogurt, pera e fisherman
Coccole finali
Percorso da intendersi per l’intero tavolo




Menù à la Carte
Antipasti
Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermouth, mandorla, pomodoro e sambuco… € 38
La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo… € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Calamaro, granchio blu, mitili, kohlraby e bisque al curry… € 38
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime… € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli… € 38
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38
Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 36
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36
Secondi
Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e tartufo… € 49
Animella, radici di prezzemolo, anemoni di mare, tosazu e bernese al caffè… € 49
Piccione, farro al Parmigiano Reggiano, ciliegie, radicchio e il suo raviolino… € 49
Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone… € 49
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20
Yogurt, pera e fisherman… € 20
Red flower……€ 20
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 20
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 5
Menù à la Carte
Antipasti
Rosa di gambero viola, ibisco, daikon al vermouth, mandorla, pomodoro e sambuco… € 38
La mia interpretazione della carota in giardiniera e non solo… € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Calamaro, granchio blu, mitili, kohlraby e bisque al curry… € 38
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ nduja e lime… € 36
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Risotto mantecato al pesto di basilico, crostacei, menta, ricci di mare e pinoli… € 38
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38
Spaghetti ai pomodori “Selezione del nostro orto”… € 36
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36
Secondi
Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e tartufo… € 49
Animella, radici di prezzemolo, anemoni di mare, tosazu e bernese al caffè… € 49
Piccione, farro al Parmigiano Reggiano, ciliegie, radicchio e il suo raviolino… € 49
Agnello cotto nel fieno, Castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone… € 49
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 20
Yogurt, pera e fisherman… € 20
Red flower……€ 20
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 20
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 5

Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.
