Campania

Stuzzichino di benvenuto
Triglia, garusoli, n’duja e erbe amare
Totano, patate e dragoncello
Spaghetto, calamaro, aglio nero fermentato e lime
San pietro, nocciole, topinambur e salsa alla colatura di alici
Pre dessert
Il mio baba’ a tre lievitazioni, classicismo ed innovazione
Coccole finali
€ 69

Emilia

Stuzzichino di benvenuto
Quaglia autunnale… Versione 2020
Manzo, porcino e castagne
Napoli incontra l’Emilia
Maialino da latte, sedano rapa, erbe spontanee, kumquat e il suo jus
Il miele, consistenza e sapore
Coccole finali
€ 69

Vegetariano

Stuzzichino di benvenuto
Sedano rapa, mandorle e olio al rosmarino
Topinambur, caprino, erba cipollina e intingolo di liquirizia
Il mio spaghetto al pomodoro
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e polvere di olive nere
Pre dessert
Mango, arachidi salate, arance e frutto della passione
Coccole finali
€ 59

Esplorando

Viaggi, Ricordi, Curiosità
10 portate a mano libera dello chef
€ 89

Menù à la Carte

Antipasti

Gran crudo di mare € 45
Quaglia autunnale… Versione 2020 € 25
Triglia, garusoli, n’duja e erbe amare € 25
Animella, peperoni, latte cotto affumicato, mela verde e cardamomo € 23
Sedano rapa, mandorle, caviale di trota e olio al rosmarino € 23
Tendini di vitello, rape cotte sotto cenere, cipollotto e mitili € 25

I Brodi

Totano, patate e dragoncello € 22
Manzo, porcino e castagne € 23
Pollo e verza € 22

Primi

Napoli incontra l’Emilia € 24
Riso Carnaroli, robiola tre latti, limone bruciato, capperi, caffe’ e liquirizia € 25
Spaghetto, calamaro, aglio nero fermentato e lime € 25
Raviolo di coniglio leprino, laccato di cipolla, cicoria e tartufo € 25
Il mare e non solo € 27

Secondi

Piccione… UVA Fragola, radicchio, porro e il suo raviolino € 34
San Pietro, nocciole, topinabur e salsa alla colatura di alici € 30
Fassona piemontese, indivia grigliata, melograno e bernese € 36
Anguilla di Comacchio, insalatina dell’ orto e gel di yuzu € 30
Agnello al fieno, castelmagno, carciofi, pistacchio e lampone € 30

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni
Autunno da scoprire…
Il miele, consistenza e sapore
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio evo e capperi
Mango, arachidi salati, arance e frutto della passione
€ 14

Consulta la carta dei vini
Prenotazioni