Storico
10 portate
Stuzzichino di benvenuto |
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra |
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin |
Totano, patate e dragoncello |
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime |
Napoli incontra l’Emilia |
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone |
Pre dessert |
Babà a tre lievitazioni |
Coccole finali |
€ 95 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Vegetariano
10 portate
Stuzzichino di benvenuto |
Gelato ai piselli e il suo fiore |
Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino |
L’interpretazione del “nostro orto” |
Asparago, pecorino e agrumi |
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro Chef“ |
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere |
Pre Dessert |
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola |
Coccole finali |
€ 95 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Esplorando
Viaggi, Memorie e Curiosità 12 Portate a mano libera del Nostro Chef |
€ 119 |
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry | € 36 |
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra | € 36 |
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin | € 36 |
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime | € 36 |
Animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello | € 36 |
Primi
Napoli incontra l’Emilia | € 34 |
Evergreen | € 34 |
Tortello di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo | € 34 |
Spaghetto ai pomodori, alici, yogurt di bufala e peperoncini verdi | € 34 |
Totano, patate e dragoncello | € 34 |
Secondi
Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda | € 46 |
Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia | € 46 |
Piccione, prugne sangue di drago e quinoa al parmigiano | € 48 |
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone | € 48 |
Pane e coperto | € 5 |
Acqua San Pellegrino e Panna | € 4 |
Espresso | € 4 |

Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione |
Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio |
Mandorla, albicocca e caramello salato |
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola |
€ 18 |