Emilia
Stuzzichino di benvenuto |
Quaglia, astice e fave |
Brodo 3.0 |
Napoli incontra l’Emilia |
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat |
Pre dessert |
Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione |
Coccole finali |
€ 58 |

Campania
Stuzzichino di benvenuto |
Triglia, garusoli e ‘nduja |
Il mio totano, patate e dragoncello |
Spaghetto, calamaro, aglio nero e lime |
Spigola, finocchio, olive e pernod |
Pre dessert |
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione |
Coccole finali |
€ 68 |

Esplorando
Viaggi, Ricordi, Curiosità Percorso sensoriale dello chef |
€ 80 |

Menù à la Carte
Antipasti
Il mare e non solo… | € 29 |
Triglia, garusoli e ‘nduja | € 23 |
Quaglia, astice e fave | € 25 |
Ostrica, campari e mango | € 19 |
Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo | € 21 |
Primi
Napoli incontra l’Emilia | € 24 |
Risotto, robiola ai tre latti, gambero e vaniglia | € 25 |
Spaghetto, calamaro, aglio nero e lime | € 24 |
Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus | € 24 |
Il mio totano, patate e dragoncello | € 22 |
Secondi
Piccione, quinoa, rape e kefir di capra | € 30 |
Agnello, castelmagno, carciofi e lampone | € 29 |
Spigola, finocchio, olive e pernod | € 29 |
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat | € 28 |

Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione |
Non solo frutta… |
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio EVO e capperi |
Albicocca, lime e zenzero… |
Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione |
€ 13 |