Campania

Stuzzichino di benvenuto
Seppia, ‘nduja, spuma d’aglio e lime
Totano, patate e dragoncello
Spaghetto elisir di crostacei, bergamotto e caviale di rucola
San Pietro, salsa lattuga, salicornia, zucchine, aglio nero e pinoli
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni, classicismo ed innovazione
Coccole finali
€ 69

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Emilia

Stuzzichino di benvenuto
Quaglia, ibisco, prugne, quinoa al parmigiano e gel di scologno
Caprino, topinambur e liquirizia
Napoli incontra l’Emilia
Fassona Piemontese “Selez. Martini”, indivia, rape rosse e bernese
Pre dessert
L’interpretazione della ciliegia
Coccole finali
€ 69

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Vegetariano

Stuzzichino di benvenuto
L’Orto…
Sedano rapa, mandorle e olio al rosmarino
Spaghetto ai pomodori “Selez. Chef Iacobucci”
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e polvere di olive nere
Pre dessert
Mango, arachidi salate, arance e frutto della passione
Coccole finali
€ 69

Esplorando

Viaggi, Ricordi, Curiosità
10 Portate a mano libera del Nostro Chef
€ 98

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Gran crudo di mare… € 49
Quaglia, ibisco, prugne, quinoa al parmigiano e gel di scalogno € 25
I Pomodori… Colori, consistenze e sapori € 25
Seppia, n’duja, spuma d’aglio e lime € 24
Sedano rapa, mandorle, caviale di trota e olio al rosmarino € 24

I Brodi

Totano, patate e dragoncello € 23
Caprino, topinambur e liquirizia € 23

Primi

Napoli incontra l’Emilia € 24
Riso carnaroli, robiola ai tre latti, miyagawa, ricci di mare e plancton € 27
Spaghetto, elisir di crostacei, bergamotto e caviale di rucola € 25
Raviolo di coniglio leprino, laccato di cipolla, cicoria e tartufo estivo € 25

Secondi

Piccione, porro, ciliegie, foie gras e il suo raviolino € 36
Fassona Piemontese “Selez. Martini”, indivia, rape rosse e bernese € 36
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi, pistacchi e lamponi € 30
Anguilla di Comacchio, insalatina dell’ orto e gel di yuzu € 30
San Pietro, salsa lattuga, salicornia, zucchine, aglio nero e pinoli € 30

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni
Autunno da scoprire…
Il miele, consistenza e sapore
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio evo e capperi
Mango, arachidi salati, arance e frutto della passione
€ 14

Consulta la carta dei vini
Prenotazioni