Emilia

Stuzzichino di benvenuto
Quaglia, astice e fave
Brodo 3.0
Napoli incontra l’Emilia
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat
Pre dessert
Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione
Coccole finali
€ 58

Campania

Stuzzichino di benvenuto
Triglia, garusoli e ‘nduja
Il mio totano, patate e dragoncello
Spaghetto, calamaro, aglio nero e lime
Spigola, finocchio, olive e pernod
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Coccole finali
€ 68

Esplorando

Viaggi, Ricordi, Curiosità Percorso sensoriale dello chef
€ 80

Menù à la Carte

Antipasti

Il mare e non solo… € 29
Triglia, garusoli e ‘nduja € 23
Quaglia, astice e fave € 25
Ostrica, campari e mango € 19
Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo € 21

Primi

Napoli incontra l’Emilia € 24
Risotto, robiola ai tre latti, gambero e vaniglia € 25
Spaghetto, calamaro, aglio nero e lime € 24
Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus € 24
Il mio totano, patate e dragoncello € 22

Secondi

Piccione, quinoa, rape e kefir di capra € 30
Agnello, castelmagno, carciofi e lampone € 29
Spigola, finocchio, olive e pernod € 29
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat € 28

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Non solo frutta…
Bufala, peperoni, frutti rossi all’olio EVO e capperi
Albicocca, lime e zenzero…
Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione
€ 13

Consulta la carta dei vini
Download the english menus
Download the dessert menu
Prenotazioni