Storico

10 portate

Stuzzichino di benvenuto
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin
Totano, patate e dragoncello
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime
Napoli incontra l’Emilia
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
€ 95

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Vegetariano

10 portate

Stuzzichino di benvenuto
Gelato ai piselli e il suo fiore
Sedano rapa, mandorla e olio al rosmarino
L’interpretazione del “nostro orto”
Asparago, pecorino e agrumi
Spaghetto ai pomodori “Selezione del nostro Chef“
Millefoglie di patate, camouflage di peperoni e croccante di olive nere
Pre Dessert
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
Coccole finali
€ 95

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Esplorando

Viaggi, Memorie e Curiosità
12 Portate
a mano libera del Nostro Chef
€ 119

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio, mitili, ricci di mare e bisque al curry € 36
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra € 36
Anguilla di Comacchio, pinoli, yuzu, ponzu e misticanza al gin € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime € 36
Animella, sedano rapa, gel di tosazu, mela annurca e dragoncello € 36

Primi

Napoli incontra l’Emilia € 34
Evergreen € 34
Tortello di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo € 34
Spaghetto ai pomodori, alici, yogurt di bufala e peperoncini verdi € 34
Totano, patate e dragoncello € 34

Secondi

Triglia di scoglio “a modo Scapece” e bagnacauda € 46
Crudo e cotto di Ricciola, scarola grigliata, robiola, aglio nero e bernese alla liquirizia € 46
Piccione, prugne sangue di drago e quinoa al parmigiano € 48
Agnello cotto nel fieno, castelmagno, carciofi arrosto, pistacchio e lampone € 48

Pane e coperto € 5
Acqua San Pellegrino e Panna € 4
Espresso € 4

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione
Yogurt di bufala, rabarbaro, fragole e pistacchio
Mandorla, albicocca e caramello salato
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola
€ 18

Consulta la carta dei vini
Prenotazioni